Договор № 326П на оказание услуг по организации питания
Порядок Об условиях предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по обеспечению льготным питанием школьников
Постановление № 196 О порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по обеспечению льготным питанием школьников
Договор на льготное питание
Договор на оказание услуг по организации питания.

10 продуктов питания, являющихся, по мнению ученых, самыми полезными для организма.

1. Яблоки – содержат множество витаминов и микроэлементов, стимулируют иммунитет и благоприятно действуют на сердечно – сосудистую систему. 
2. Рыба – содержит большое количество жирных кислот, благоприятно действующих на клеточные оболочки. 
3. Чеснок – эффективен при борьбе с простудными заболеваниями. 
4. Клубника – высокое содержание железа в ягоде укрепляет иммунитет. 
5. Морковь – богата бета – каротином. 
6. Перец – содержит витамин С и лютеолин. 
7. Бананы – самый сытный и богатый углеводами фрукт, содержит магний. 
8. Зеленый чай – содержит биологически активное вещество – катехин, способствующее сжиганию жира. 
9. Соя – включает в себя много лецитина и витаминов группы В, укрепляющих нервную систему и улучшающих память. Особенно полезны проростки сои. 
10. Молоко – является основным продуктом питания, содержащим ценные белки, легко перевариваемые жиры и углевод – лактозу. Также молоко богато кальцием.

1. КАК ЧАСТО В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ДНЯ ВЫ ПИТАЕТЕСЬ? 
а) три раза; 
б) два раза; 
в) один раз.

Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья детей, учитывая , что в школе они проводят большую часть своего времени. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

С сентября 2013 года в школе организовано горячее питание для учащихся 1-9 классов. Меню согласовано с Роспотребнадзором по Азовскому району и соответствует требованиям, предъявляемым к школьным меню. Кроме того, в нем рассчитано количество белков, жиров и углеводов, необходимых для здорового развития детского организма.